400-803-0798 誠聘精英 聯系我們
公司新聞 市場活動 商學院 案例解讀 人物專欄

【簡訊】百思特攜手泛娛樂行業中順和盈開啟管理提升咨詢項目

2020/9/16 10:38:29


模板-項目封面.png



9月4日,百思特管理咨詢集團與深圳市中順和盈科技有限公司在中順和盈公司會議室成功舉行“管理提升咨詢項目”啟動會。百思特管理咨詢集團副總裁兼本次咨詢項目總監常紅波先生、項目經理李曉東先生、高級顧問唐桂銀女士攜項目團隊出席,中順和盈創始人兼CEO王博先生、聯合創始人兼COO杜松先生、運營總監周浩先生、人力資源總監劉歡女士攜中高管理層約30人參加本次項目啟動會。


微信圖片_20200911185155.jpg


▲ 項目啟動會現場


會議中,中順和盈CEO王博先生指出,整個行業從紅利期進入到存量期后,最難的是是從批量式生產到精品化運營,“不是行業越來越難做了,而是大家變得越來越專業了。聚焦做好自己,未來仍然是值得期待的。


百思特副總裁兼項目總監常紅波先生表示,本次管理咨詢針對中順和盈的管理提升咨詢項目,建議中順和盈圍繞 “創未來,分紅利,加壓力、給動力、要結果”開展三個方面的工作。中順和盈應對未來發展需要建立建立面向未來的激勵機制和管理系體系,減少各環節的不確定性,激活動力、適當加壓,推動階段性目標的實現。


中順和盈CEO王博先生最后總結。企業的發展不僅僅是包括經營和管理兩個方面,一個企業同一時期可能有很多短板,希望本次與百思特管理咨詢形成一股強大力量,打造中順和盈優質的可持續發展的管理體系。


百思特副總裁兼項目總監常紅波先生也表達了對本次項目的期待。作為具有三百多家標桿企業管理咨詢經驗的百思特,對此次與中順和盈的合作充滿期待和信心。百思特應受人以魚不如授人以漁的理念,衷心期望一同見證中順和盈成長為游戲行業的標桿企業。




返回列表

百思特幫助中國企業以變革謀未來、攀高峰!

山西快乐10分20选8